影迷尖叫屋 #144

  • 新片大戰
1.      Captain Fantastic神奇大隊長 推薦指數八顆星   

坎城一種注目最佳導演獎、2016演員工會入圍最佳整體演出、最佳男主角;國家評論協會十大獨立影片。












2.         Dangal我和我的冠軍女兒  推薦指數八點五顆星

改編自印度摔跤選手瑪哈維亞的傳奇感人故事,由印度天王阿米爾罕主演。他一心一意能生個兒子,一圓當年未盡夢想,卻命運弄人,連生四女。









除了故事感人之外最令人驚豔的莫過於從熊爸變猛男的Aamir Khan了。在《3 Idiots三個傻瓜》也獨自一人從年輕演到中年的他,在《Dangal我和我的冠軍女兒》中,從19歲演到52歲。增重28公斤飆升到97公斤後再減25公斤,體脂也像坐雲霄飛車一樣飄升到37%再減到9.67%。有趣的是,導演原先建議先拍年輕段落,但Aamir Khan反對,表示如果電影完成他還是胖的,之後就沒動力減重了。

  • 電影Top 007

第六名:The LEGO Batman Movie樂高蝙蝠俠電影 推薦指數八點五顆星 Tomorrow I Will Date with Yesterday's You明天,我要和昨天的妳約會 推薦指數八顆星

The LEGO Batman Movie樂高蝙蝠俠電影

上榜第五週,依舊在榜單邊緣盤旋,想看還沒看的朋友趕快把握機會吧。









Tomorrow I Will Date with Yesterday's You明天,我要和昨天的妳約會

上榜第一週,雖然快要掉出榜外,但是北美沒有上映,日片在台灣受歡迎程度也沒有到極致的情況下已經非常難得了。












第五名:Sleepless限時救援 推薦指數四顆星 The Shack心靈小屋 推薦指數四點五顆星

Sleepless限時救援



警探文森、和警察同儕尚恩聯手幹走了一批海洛因,惹惱了賭場的毒梟老大,勢力龐大的毒梟老大面子掛不住,決定強行擄走文森的獨子,更限他在8小時內把毒品原封不動送回才能救回寶貝兒子的性命。

被導演Baran Bo oDar設定為與時間賽跑動作驚悚片的《Sleepless限時救援》,片中有不間斷的激烈動作戲,包括飛車追逐、近身搏鬥與槍戰。電影的動作指導精通跆拳道、截拳道、劍道、拳擊與少林功夫。開拍前男主角Jamie Foxx還接受兩個月混合武術訓練,而他的投入與學習效率也獲得動作指導的稱讚。








地表最強老爸2.0是由演出過《Collateral落日殺神》、《Django Unchained絕殺令》並以《Ray心靈傳奇─雷查爾斯的一生》拿下奧斯卡最佳男主角的金獎影帝Jamie Foxx飾演。而女主角則是《Due Date臨門湊一腳》、《Gone Baby Gone失蹤人口》與《Source Code啟動原始碼》的Michelle Monaghan,為了演出動作場面她可是吃足苦頭呢。





The Shack心靈小屋



上榜第二週,名次小小下滑一名,台灣要等到5/12才會上映,到時再做更詳細的介紹。

第四名:Get Out逃出絕命鎮 推薦指數九顆星

上榜第三週,掉出領先群外,台灣要等到4/21才會上映。












第三名:Beauty and the Beast美女與野獸 推薦指數七點五顆星

劇情描述一位王子因不懂得慈悲與寬容而被施與魔咒變成野獸,後來貝兒為救父親而答應被野獸囚禁,在一群魔堡僕役的穿針引線之下,貝兒與野獸從針鋒相對到相知相守,但野獸必須在最後一片玫瑰花瓣掉落前,學會愛人與被愛,才得以解開魔法的桎梏。

Adriana GrandeJohn Legend合唱的經典名曲Beauty and the Beast~ 

第二名:Logan羅根 推薦指數九顆星

因為《Logan羅根》是金鋼狼系列的最後完結篇,也是開啟「X戰警電影宇宙」的新篇章,所以加入X-23這個角色,某種程度上是傳承也是贖罪。在漫畫中,金鋼狼過世後,X-23決定繼承衣缽,繼續領導他所打造的團隊。至於電影中是否過世,就有待影迷親自到戲院去瞧瞧了,不過Hugh Jackman不會再出演金鋼狼是確定的了。








動畫中的原版角色其實最早並不是出現在漫威漫畫,而是在漫威的卡通作品裡。她從第一次出現就是一個身世成謎的10多歲青少女,之後才在漫威推出的迷你動畫影集中正式出場。接著才轉戰漫畫,算是與其他英雄們有著相反的發展史。至於命名的方式則是因為變種遺傳學家使用受到嚴重損傷的金鋼狼DNA打造複製人,但由於X染色體受損,Y染色體完好,所以前22次進行男版複製人皆失敗之後,才終於打造出女版複製人,因此命名為X-23

原聲帶當中的配樂,Alternate Route to Mexico!!! 

第一名:Kong: Skull Island金剛:骷髏島 推薦指數七點五顆星

飾演技藝高超追捕手的是演出過《The Avengers復仇者聯盟》、《The Night Manager夜班經理》與《Thor雷神索爾》等片走紅國際,深受影迷歡迎的英國男星Tom Hiddleston。他覺得自己的角色是一位獨特的英雄,在出過許多任務,參加許多戰爭之後,原本有點半信半疑,也有點憤世嫉俗的到了這個地方,沒想到最後他完全清醒並重新活了過來。

而詮釋傳達真相的戰地攝影師的則是演出《21 Jump Street龍虎少年隊》、《Room不存在的房間》與《Short Term 12她和她的小鬼們》的奧斯卡金獎女星Brie Larson。她希望給予這個角色一股強烈的聲音,一位設法證明女人不一定要像男人婆才能顯得能幹、才能顯得有力又在這一行闖出一片天。而她近日也因為拒絕在奧斯卡頒獎典禮上與有性騷擾醜聞的Casey Affleck握手而成為鎂光燈焦點。

圖片來源:IMDb

Comments

Popular posts from this blog

【好雷】Avengers: Infinity War 復仇者聯盟3:無限之戰

【好雷】The Florida Project 歡迎光臨奇幻城堡

【好雷】血觀音The Bold, the Corrupt, the Beautiful

【好雷】The Shape of Water 水底情深

【好雷】Thor: Ragnarok雷神索爾:諸神黃昏

【好雷】Black Panther 黑豹

【普好雷】Along with the Gods: The Last 49 Days 與神同行2:最終審判

【好雷】市長夫人的秘密 Let's Cheat Together

【好雷】范保德 Father to Son

【好雷】敢夢者:最後一擊─陳昌源 Dreamers: Last Shot- Xavier Chen